πŸ₯§ Как Π½Π° счСт ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ-тСста?!

πŸ₯§ Как Π½Π° счСт ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ-тСста?!

πŸ₯§ Как Π½Π° счСт ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ-тСста?!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 6 яблок

- 100 Π³Ρ€ сахара

- 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

- 200 Π³Ρ€ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ-тСста

- 100 Π³Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

Бпособ приготовлСния:

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоки Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

2. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ-тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.

3. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом.

4. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слои тСста Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, добавляя слой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· яблок ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ.

5. Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ слоСм тСста свСрху.

6. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистости ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

1
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ