Мы планировали запустить порции по 4 ролла в сете, чтобы гости могли пробовать разные вкусы, а основную прибыль делать на доставке. Условно, бар — это флагман, где потребитель знакомится с нашим продуктом, а потом регулярно оформляет заказы домой. Всё, что требовалось, — наладить логистику, обеспечить качество и правильно выстроить процессы.
После своих факапов в открытии общепита читать вас было весьма интересно) все мы люди и все мы совершаем ошибки. А рассказывать об этом на многотысячную аудиторию - смелый шаг! Поддерживаю и жду новых статей)
На текущий момент на аудиторию в 544 человека) Благодарю, спасибо за поддержку!
А где именно в Рязани, если не секрет?
ТЦ Аркада на Ленина
Крутая история! Будет интерсно последить за открытием нового бара, что-то я не верю в бюджет 3 млн, больше верю в 6-9 млн 🍿🍿🍿
Честно говоря, когда думаю, подходит та или иная локация чтобы, что то там сделать, обычно набегают мысли что там уже все есть, а в таких локациях, где нет - там и никто не ходит...
Влад, красавчик!
Интересно, четко, по делу)
Успехов в следующих проектах!