Балансирую между булками и вареными яйцами: 10 причин, почему мой тг-канал о еде будет вам полезен
Страсть к еде — это не просто чувство голода, это искусство, научное исследование, история культуры и многоуровневое удовольствие. Если вы разделяете мою страсть к гастрономическим приключениям или просто уважение к еде, то мой канал о еде — то, что вам нужно.
PS в конце статьи бонус для тех, кто дочитает!
Причина 1. Очень много красивой еды
Я готовлю, собираю пикники, устраиваю обучающие мастер-классы, закатывая ужины, читаю о еде, пишу о еде и показываю еду. В основном свое, но еще и красивую ресторанную, семейную домашнюю и интернетовскую. Там правда очень много красивой еды, показывая которую, я сама безмерно кайфую.
Причина 2. Авторские рецепты
Я не ограничиваюсь простым копированием рецептов из интернета. Большинство блюд на моем канале — это мои авторские творения, задумки и проработки. Да, иногда я черпаю вдохновение из онлайн-рецептов, но они всегда подвергаются адаптации и изменениям, чтобы подчеркнуть мой собственный вкус и стиль. К каждому рецепту прилагаю красивые фотокарточки и подробные инструкции, по которым мои подписчики легко воссоздают эти шедевры у себя дома и делятся своими рецензиями со мной.
Причина 3. Личный опыт без хайпа
Мой канал — это не рекламный журнал или место для хайпа. Здесь нет шума и пустых обещаний. Я называю себя микрошефом, основываясь на своем опыте и уникальном видении, которое есть у каждого. Я знаю, что вижу по-другому и вижу красиво огромный мир гастрономии, которым всегда готова делиться и рассказывать о реальных историях и проверенных знаниях.
Причина 4. Я работала поваром
Работала в московском Кривоколенном, что было одним из лучших времен моей 23х-летней жизни. Профессионалы рядом, бранчи и коллабы с известными ребятами (Blueprint, Afish daily, Up to yoga, Футура и другие), много красивой еды, самые лучшие ингредиенты и дружба, которая осталась даже после моего ухода оттуда. Переняла этот опыт и продолжаю нести качество в массы.
Причина 5. Живу в Грузии и пишу об этом
Я живу в Грузии и обожаю культуру, которой здесь пронизано все, в том числе и еда. На канале не только рассказываю про самые злачные и аутентичные местечки в виде кофеен, ресторанов и баров, но и делюсь впечатлениями из путешествий по прекрасной стране, в которой так много красивого, что устать невозможно.
Причина 6. Знаю, как устроить самый красивый пикник и организовать ужин
Я организую свои собственные ужины и пикники, и могу рассказать вам все тонкости в проведении таких мероприятий для близких или на более широкую публику. Ведь ужины и пикники — это не только о еде, но и о создании атмосферы, наслаждении и получения того самого флэйвора от еды.
Причина 7. Понимаю в нутрициологии, а поэтому знаю, как есть не просто вкусно, но и полезно
Моя страсть к еде началась в детстве, но продолжилась еще более страстным увлечением здоровым питанием, структурами, текстурами и взаимосвязью еды со всем остальным в нашем теле. Я изучала нутрициологию на курсах при Стэнфордском университете, много читала и теперь делюсь полезными фактами и исследованиями о взаимосвязи питания и здоровья, а еще применяю это в своих рецептах и текстах на канале. В общем, балансирую между булками и вареными яйцами на завтрак.
Причина 8. Крутой нетворкинг
На мой канал подписаны дизайнеры, проджекты, сооснователи креативного агенства, коучи, владельцы заведений, музыканты, повара, туристическое бюро Тбилиси и даже сммщик Самоката. Список огромный и он увеличивается. Заходите и подписывайтесь, чтобы обретать полезные знакомства и крутиться в тусовке, где каждый любит еду.
Причина 9. Вдохновение и находки для повседневной жизни
Получается, мой канал — это не просто кулинарное сообщество, дневник питания, рецептов. Это источник наслаждения, вдохновения и удовольствия. Сегодня вы можете стать одним из первых, кто оценит эту уникальную атмосферу. Подпишитесь сейчас
Причина 10. Возможность наблюдать путь от любителя до опытного гастроэнтузиаста
Моя история — это путь гастроэнтузиаста, который с каждым днем углубляется в искусство кулинарии и набирается опыта. В планах проводить ужина, коллабить, делать мастермайнды, много работать, открывать кафе и многое другое. Разделить этот путь со мной и понаблюдайте трансформацию от простого любителя до эксперта.
Итак, про бонус для дочитавших: дарю бесплатный чек-лист "Как собрать красивый и сбалансированный стол у себя дома". Подойдет для ярких поводов, уютных семейных ужинов, разнообразия своего рациона и просто для расширения кругозора. Подписывайтесь на канал, и я пришлю вам чек-лист в личные сообщения.
Спасибо за внимание!