120 минут и ваш ресторан популярен
Мало кто из ресторанов пользуется этой функцией. Большинство сомневается и долго думает, в итоге не приходит ни к чему.
Как все было
Меня, как Фокусника, заказал московский ресторан для формата выступления «по столикам» (не бесплатно). Это свободный формат при котором каждый столик получает свою порцию магии.
У меня было время 20:30-22:30 и полный ресторан гостей.
Прийдя, я сразу сменил образ и зарядил фокусы по карманам, передал помощнику портфель и инструкции «Что, когда». После этого мы прошлись по ресторану, чтобы оценить состояние зрителей и их готовность к показу фокусов.
Я выбрал «первую жертву» и подлетел сразу после официанта, чтобы посетители не начали общаться за столом, а я не был разрушителем их общения.
Я спросил, как они относятся к фокусам и во время этого вопроса, который был риторическим, достал колоду и протянул девушке справа. Магия началась…
Таким образом, с заботой о клиентах, я облетел все столики. Залетел туда, где была частное мероприятие, выхватив микрофон у диджея и шепотом привлек внимание гостей сидевших за овальным столом.
Даже в тех местах, где проходила закрытая тусовка, или люди танцевали, я нашел свое место. Найдя организатора или виновника торжества, я подкрадывался к нему и интересовался его отношением к шоу и состоянием гостей.
Каждый позволял мне выступить передавая микрофон.
Официанты, которые напрямую общались с каждым столиком ежеминутно, подходили ко мне и передавали запрос на Фокусника, поскольку каждый уже знал о моем присутствии.
Результат
Каждый столик удивлен! Каждый гость восхищен! Десяток видео со мной и рестораном засняты.
И теперь, подведем итоги…
- Видео засняло в среднем 10 человек;
- Эмоции получил каждый, кроме одного столика, который отказался по личным причинам;
- Воспоминания, которыми хочется поделиться, в головах надолго;
- Видео опубликованы в моих социальных сетях с упоминанием ресторана;
- Видео опубликованы в сетях у гостей;
- Каждый гость будет делиться воспоминаниями о вечере в ресторане на следующий день и на протяжении недели.
А я доволен, поскольку выполнил свою задачу — удивил, кого только можно. А доказательством этого служат удивленные лица, и чаевые от гостей, о которых я узнал, только по-дороге домой.
Благодарю ресторан «Парк Хаус» на Речном вокзале.
Если есть еще вопросы по поводу выступлений в ресторанах - мой телеграм на странице VC