Приглашаем руководителей и специалистов направления NPD, задействованных на всех этапах создания нового пищевого продукта от генерации идеи до вывода на рынок 14 октября на бесплатный вебинар «Новый продукт от сырья до полки: как создать, продвинуть и продать». Начало в 13:00 по мск вр.
Организатор вебинара Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) – союз предприятий мясной отрасли из разных регионов России.
-Обсудим, почему нельзя проводить дегустации в бухгалтерии и как идентифицировать клиентов и пользователей нового продукта.
-Узнаем, как можно достигать измеримых финансовых результатов с помощью digital-технологий и как мониторинг цен на полках торговых сетей поможет выбрать оптимальную ценовую стратегию.
Затронем не только сам процесс создания, но и рассмотрим состояние сырьевой базы: объемы производства мяса, импорт и экспорт, объем предложения для внутреннего рынка, текущая ценовая ситуация и прогноз до конца года.
Со свежими после выходных силами найдем свежие идеи и получим новые знания.
Проведет вебинар Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) Екатерина Лучкина.
Подробнее о программе и бесплатная регистрация.