Производители масложировой отрасли ищут комплексное решение для стабилизации продуктов, повышения устойчивости к транспортным нагрузкам и перепадам температур, связывания свободной воды и загущения.В качестве решения этих и других проблем ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендует при производстве использовать Стабилизатор Гелеон® «102 С».— Связывает свободную воду 1:100— Загущает за счёт сбалансированной смеси камедей (ксантановой и гуаровой) в разных пропорциях— Повышает устойчивость к транспортным нагрузкам и перепадам температур— Помогает продуктам выдержать циклы «заморозки-оттаивания»— Создаёт стабильную, плотную структуру продукта, без гелеобразования и нарастания вязкости— Используется как при горячем, так и при холодном процессе производстваЗаказать ингредиент: https://vk.cc/clDfZYКомплексная пищевая добавка Гелеон® «102 С» уже много лет заслуживает доверие среди крупных представителей масложировой отрасли. Она применяется для производства кетчупов и соусов, хрена, горчицы, майонеза и майонезных соусов, маргаринов и спредов.Технологические рекомендации:— Для растворения без комочков Комплексную пищевую добавку Гелеон® «102 С» можно вносить двумя способами:1. Гелеон® «102 С» необходимо смешать с другими сухими ингредиентами (включая крахмал) перед добавлением в водную фазу.2. Гелеон® «102 С» можно смешать с двумя частями растительного масла. После того, как все ингредиенты диспергируются в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании до образования однородной суспензии.Далее внесение рецептурных компонентов — по технологии предприятия.Была ли вам полезна данная статья?ДаНет— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.#союзснаб #импортозамещение #соус #горчица #майонез #кетчуп