Чек-лист 8 ошибок общепита, которые мешают росту прибыли
Я подготовила Чек-лист про 8 ошибок общепита, которые убивают возможность для сотрудников комфортно и законно работать, а для собственников растить прибыль.
Процессы не организованы по законодательству и поточности =
= высок риск перекрестного загрязнения, отравления гостей или плохого качества блюд. Гости не вернутся, не порекомендуют
= сотрудникам неудобно и плохо работать в таких цехах - текучка кадров. Драгоценное время используется не на заработок денег, а на поиски и собеседования
= не соблюдается закон. А Роспотребнадзор сейчас активно стал проверять даже в городах с населением 40 тысяч человек.
Как здесь быть?
Можно начать с моего чек-листа «8 ошибок», взять оттуда пользу и сразу внедрить её на предприятие.
Чек-лист можно найти в моём боте