Заведение небольшое — пиво, закуски на фритюре, кальяны, 2 человека на смене, даже без повара. Учет товаров велся в 1С, пречеки и счета выписывали на онлайн-кассе. Когда встал вопрос о бонусной системе — решили, что надо что то простое, недорогое и с быстрым запуском (без всяких интеграций и тп).
Заказ на 3000 рублей, из них 1000 - оплачено баллами.
Как в отчётности 1 это отображается, выручка 2 или 3 тысячи? Прибыль на 1000 рублей меньше становится у этого заказа?
Оплачено баллами = предоставлена скидка, соответственно выручка 2000
Да, частные мастера, небольшие кофейни и бары, вейп-шопы. И не обязательно в подвале дома, можно и в киоске и в деловом/торговом центре :)
Это реализуют в версии 3.0 =)))
Но скорее всего руками вводит официант какие то данные на основе которых идет расчет