Согласно ТРИЗу нужно доводить противоречие до максимума, чтобы оно само себя уничтожило, примерно такая идея и пришла в голову. А что если доставку делать с ближайшей кухни? Нет, действительно с кухни? Вот решила Даша сегодня испечь блинов и указывает в приложении - Блины с голубикой, 1 блин - 10 рублей и сколько метров она готова пройти чтобы их доставить, например 123 метра. У всех кто в этом радиусе живет, всплывает меню: Даша - блины, Коля - наливка, Алина - солянка.
"С кухни Даши на стол Паши" ...
Да в 2019 году...
Да Вы сексист...
Вот и новая идея - проверка текстов на сексизм, толерантность, фейковость и т.п. Проверка платная, сервис будет принадлежать родственнику начальства из СК.
P.S. этот комментарий бы не прошел:)
Какой-то пикабушный пост. Тьфу!
Может, я чего не так понял, но разве закон не регулирует условия производства еды на реализацию, я про критерии, под которые должен подходить цех. Могу ошибаться, но мне кажется, что не у всякой Даши есть возможность работать в таком специально предназначенном помещении
Если загуглить Изготовление тортов на заказ в ВК к примеру то бОльшая часть выдачи не имеет ни юл ни сертификатов
Честно говоря не читаю Пикабу.
Это конечно не реальная бизнес идея (хотя иногда и более безумные взлетают) а скорее измышление о том куда мы идём
Закон регулирует конечно. Есть и СанПиН . Правда там скорее не реальное качество и условия приготовления оцениваются а сбор бумажек цениться.
Вопрос, как это сделать в полном соответствии с законодательством во всём спектре. Есть сценарий?