Как открыть буфет с нуля? Возрождение и бизнес на буфете. Буфет ПОЛОНРОТ | Слава Бизнесу
Сегодня мы разберем бизнес буфета, узнаем в деталях как он устроен. Еще раньше буфеты были актуальны в СССР, потом они пропали и сейчас снова идет возрождение и формируется тренд на доступную и качественную еду по ГОСТ. Мы узнаем сколько платят за кв.м. аренды, сколько нужно площади (в кв.м), какую продукцию продают, как себя продвигают. В общем не будут расписывать, в выпуске все узнаете.
Пишите вопросы в комментариях, оцените его и не забудьте подписаться. Я стараюсь для вас снимать качественный и полезный контент 👍 ❤
Если вы заинтересовались бизнесом буфета, напишите ваши вопросы в комментариях или обращайтесь сюда "Буфет ПОЛОНРОТ":
🔺 Тел. 8-901-188-35-51 (Павел)
🔺 Instagram: https://www.instagram.com/bufet.polon...
🔺 Сайт: https://www.polonrot.com/
Мои соц.сети:
▶ Instagram - https://www.instagram.com/slav321/
▶ Telegram - https://t.me/slavbiz
По рекламе и сотрудничеству - slavbiz.adv@gmail.com
на что снимаете?
пустой уголок потребителя-верная дорога к штрафам
отделка стен в стиле "забегаловка в 1997м году"...нухз
Andrew Freez, добрый день.
1.Снимаем на iPhone
2.В процессе съемки, буфет был только технически открыт, на счет дизайна, на вкус и цвет мы все разные.
Спасибо большое за комментарий.