Это копейки. Микрозелень должна сбываться в опт или хореку. Все. Веганы, которые будут брать, а то и просить привезти по 2 лотка - это не ца. Я занимался этой темой 4 года.
Позиционируйте себя как сити-фермер. У вас собственный, фермерский, МЕСТНЫЙ (локальный) продукт собственного производства. Вы бедный фермер, какие сертификаты?) Обойдя 10-15 заведений сделайте статистику, кто спросит о сертификатах. Уверен, единицы.
Нужно искать целевую аудиторию На всяких веганских и тп форумах, каналах
Создать нечто наподобие сайта/сообщества, но также тогда осуществлять поставки в другие города?
Это копейки. Микрозелень должна сбываться в опт или хореку. Все. Веганы, которые будут брать, а то и просить привезти по 2 лотка - это не ца. Я занимался этой темой 4 года.
Позиционируйте себя как сити-фермер. У вас собственный, фермерский, МЕСТНЫЙ (локальный) продукт собственного производства. Вы бедный фермер, какие сертификаты?) Обойдя 10-15 заведений сделайте статистику, кто спросит о сертификатах. Уверен, единицы.
Я в этом не секу, поделитесь с высоты своего опыта, как много нужно выращивать зеленухи разных видов, чтобы покрывать спрос, условно, 10 ресторанов?
Начните с ресторанов, кафе, фруктовых киосков. Сами, своими ногами)
Ну в случае с рестораном, нужен будет сертификат, а его сложно будет получить, тк дело маленькое, нет большой фермы