Брусничный пирожок

+154
с 2022

Я печёный. Меня все хотят.

11 подписчиков
20 подписок
Нет ничего вкуснее пирога с брусничкой и яблочком!

Значит так. Берем 3,5 стакана пшеничной муки (высшего сорта, чтобы все было по высшему разряду) и просеиваем через сито. Сеем с любовью. Отдельно смешиваем дрожжи с теплым молочком – достаточного 1 стакана. Вмешиваем 2 столовых ложечки сахара и добавляем одно яичко. А теперь замешиваем тесто, вмешивая заранее просеянную муку. Тесто будет крепенькое…

77
19 июля - День пирожков с малиновым вареньем

Кушайте и никого не слушайте!

33
Я сегодня в настроении "герцог"
Портрет кисти нейросети Kandinsky 2.0.
22