Рецепт токпокки в сливочном соусе
Сегодня мы хотим поделиться новым корейским рецептом "Сливочных токпокки"
Ингредиенты (для 2-х порций):
лук (1/2),
зеленый лук,
бекон - 80 грамм,
жирные сливки - 1,5 стакана ,
сыр (американский сыр, пармезан и т. д.),
шампиньоны (по желанию),
растительное масло,
куриный бульон - 0,5 столовой ложки,
токпокки (250 г),
черный перец.
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 240 мл
Рецепт:
Нарежьте 80 граммов бекона небольшими кусочками.
Половину лука нарезать соломкой.
Нарежьте небольшими кусочками зеленый лук и шампиньоны.
Налейте немного масла в вок и добавьте бекон.
Когда масло закипит, добавьте лук.
Если у вас есть шампиньоны, добавьте сейчас и жарьте, помешивая, около 1 минуты.
Положите 1,5 стакана жирных сливок.
Добавьте 1 ломтик американского сыра, немного пармезана, 0,5 столовой ложки куриного бульона.
В последнюю очередь положите 250 граммов токпокки и доведите до кипения примерно 5 минут на СРЕДНЕМ огне.
Когда токпокки приготовятся, переложите их на сервировочную тарелку. Завершите это зеленым луком и черным перцем. Наслаждайтесь !
Лучшие корейские токпокки всегда в наличии!
Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка –10% по промокоду vc. Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.
Korfood