мука в/с - 140 граммяйцо - 1 штсливочное масло - 100 грамм + 150 грамм (для крема)разрыхлитель - 1/2 ч.л.ваниль - щепоткасахарная пудра - 150 грамм (для крема)творог - 250 грамм (для крема)сахар - 100 граммбумажные формочки для выпечки кексовСливочное масло вынимаем из холодильника, для приготовления оно нам нужно комнатной температуры.Взбиваем миксером сливочное масло вместе с сахаром, добавляем яйцо, щепотку ванили, перемешиваем.Затем добавляем разрыхлитель и муку, всё еще раз перемешиваем.Берем бумажные формочки для выпечки и выкладываем в каждую формочку по 1 столовой ложке теста.Отправляем на 20-25 минут в разогретую до 180°С градусов духовку.Пока кексики выпекаются делаем крем.Сливочное масло взбиваем миксером, добавляем творог, сахарную пудру, ваниль, еще раз взбиваем миксером.При помощи кондитерского мешка украшаем кексы творожным кремом.Приятного аппетита!PS - В тесто можно добавить изюм или мелко раздробленный шоколад.https://darina.kiev.ua/recipe/nick_358/keksy_15116.html#Darina #кексы #рецепты #выпечка Кексы (фото автора)