πŸ€” ΠΎ пользС ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ всС

πŸ€” ΠΎ пользС ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ всС

☝ Π½ΠΎ наибольший интСрСс для нас прСдставляСт Π΅Π΅ основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ – ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ антиоксидантными свойствами
βœ” снимаСт воспалСния Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅
βœ” дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ антиоксидант: ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ свободными Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ стрСссом
βœ” сниТаСт ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ высокого холСстСрина ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ инсулинорСзистСнтности
βœ” способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π² части восстановлСния Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ
βœ” ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, оказывая благоприятноС воздСйствиС Π½Π° состав ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹, сниТая воспалСниС Π² ΠΆΠΊΡ‚ ΠΈ защищая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΉ
βœ” сниТаСт Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π΅ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ

😲 ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ участиС Π² рСгуляции выдСлСния Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², антиоксидантной Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ ослаблСния нСйровоспалСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ становится ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ практичСски всСх ΠΊΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ