Спец эффекты

Моё увлечение специями, начавшееся в 2009 году, имело совершенно непредсказуемые результаты.

Во-первых, я начала всерьез знакомиться с пряностями, скупала всё, что раньше не пробовала, нюхала, пробовала, искала рецепты, готовила, придумывала свои.

Во-вторых, создала сайт, куда выкладывала все свои кулинарные открытия.

В-третьих, придумала мастер класс «Картины из специй», оказавшийся востребованным.

В-четвертых, начала много и далеко путешествовать, в том числе чтобы знакомиться с новыми пряностями.

В-пятых, меня пару раз пригласили в кулинарные шоу. Я выкладывала специями логотипы программ «Еда живая и мёртвая» от 18.02.17 и «Естественный отбор» от 7.12.17.

Спец эффекты

В-шестых, довольно долго реклама, размещенная на сайте, приносила мне пассивный доход.

В-седьмых, у меня есть виртуальная поваренная книга-сайт с множеством опробованных мной и одобренных рецептов, которая всегда под рукой, и продолжает дополняться.

В-восьмых, я увлеклась фуд-фотографией и сделала массу замечательных фотографий.

Спец эффекты

В-девятых, у меня вышла книга «Красивая еда».

В общем, если Вас куда-то несёт, в какую-то новую необычную область, интересующую необычайно, исследуйте! И либо удовлетворите любопытство и успокойтесь, либо обретите серьезное увлечение, которое, кто знает, куда еще приведет.

11
Начать дискуссию