👆Советы по размещению кухонной техникиОдна из самых больших ошибок покупателей – сначала взять всю технику и только после этого заказывать план кухни.Если вы никогда до этого не сталкивались со встраиваемой техникой, проконсультируйтесь со специалистами!Мебель и технику на кухне расставляют по правилу «рабочего треугольника». В соответствии с ним пространство делят на три зоны:• хранение продуктов• мытье посуды• обработка продуктов и приготовление еды⚡Холодильник можно поставить возле дверного проема, окна или в конце прямой кухни.⚡Между плитой и мойкой обычно оставляют около 80 см. На столешнице по бокам от варочной панели лучше предусмотреть свободное пространство примерно по 30–40 см, чтобы сюда можно было переставлять горячие кастрюли и сковородки.⚡Духовой шкаф можно разместить под варочной панелью. Его не ставят в углу вплотную к стене, чтобы не запачкать ее жирными брызгами.✅Тренд современных кухонь – вынос духового шкафа в отдельный пенал на уровне груди.rubicks.ruОткидные кровати-трансформеры, кухни и шкафы купе купить Москва, Россия Интернет магазин Откидных кроватей-трансформеров, кухни и шкафы Rubicks