Видимо херова разбираетесь в области, в которой не разу не имеете экспертизы, писульки псевдоспециалистов меньше читайте и будет вам счастье.
Репутацией)
Работала некоторое время на молочном предприятии, пальмовое масло не вреднее сливочного если не есть его ложками)
Да, пользы меньше, но не вреднее, да и после переработки польза сомнительная 🤷♀️
Добрый вечер, Дмитрий
Ужасно жаль, что с Вами произошло такая ситуация, единственное, что мне приходит в голову, это написать официальное письмо ы главный офис компании изложив всю проблему в подробностях и параллельно аналогичное письмо разослать и в другие отделы компании (технический, международный и т.п.).
Просто попробуйте, может получиться.
Желаю удачи!
Вкус -это вопрос органолептики, вы по вкусу не отличите пальму, от сливочного масла в таком количестве, в каком его добавляют в сырки. Вкусоароматикой можно доработать любой продукт, если у производителя есть возможности в части оборудования и компонентов.