Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак
Рисовая каша с манго и кокосом #на_завтрак
Ингредиенты:
Рис - 100г.
Кокосовое молоко - 100мл.
Соль - 1г.
Сахар - 2г.
Цедра лайма - 10г.
Кокосовая стружка - 2г.
Свежий манго - по вкусу
Фисташка - 2г., мелко нарубить
Способ приготовления:
1. Промываем и отвариваем рис до полуготовности, от 7 до 10 минут. Добавляем кокосовое молоко, соль, сахар и доводим до готовности, около 10 минут. 2. Добавляем цедру лайма и хорошо перемешиваем.
Готовую рисовую кашу перекладываем в миску для подачи.
3. Украшаем кусочками манго, фисташкой и кокосовой стружкой.
Начать дискуссию