Глазированные сырки дома
Как на счет Глазированных сырков #на_завтрак?
⠀Ингредиенты:
• Творог - 300 г
• Сливочное масло - 110 г
• Сахарная пудра- 85 г
• Ванилин - по вкусу
• Сливки - 50 г
• Молочный шоколад - 100 гр.
• Варенье/кокосовая стружка и пр.- 30 г
Способ приготовления:
1. Для начала необходимо размягчить сливочное масло (100 гр.), до комнатной температуры и слегка взбить его с сахарной пудрой, сливками и ванилином. Далее добавляем протёртый через сито творог и начинку, я использовал 5% творог, так же можно брать обезжиренный.
2. Далее необходимо придать форму будущим сыркам, она может быть любой, на ваше усмотрение. Можно использовать силиконовую формочку или просто завернуть, как конфету, в фольгу и убрать в морозилку на 1-1.5 часа до застывания.
3. Далее растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло (20гр.) и обмакиваем наши замороженные сырки в растопленном шоколаде, 1-2 раза, отправляем в холодильник еще на несколько часов до застывания шоколада.