πŸ₯© Говядина Π² сливочном соусС #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ₯© Говядина Π² сливочном соусС #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ₯© Говядина Π² сливочном соусС #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Говядина (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) – 500 Π³.

- Воматная паста – 1 Ρ‡. Π».

- Π’ΠΎΠ΄Π° – 100 ΠΌΠ».

- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».

- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст.Π».

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 22% - 100 ΠΌΠ».

- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо соломкой, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС мясо ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ полуготовности, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠ» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.

3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ мясу сливки, смСтану, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

4. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ