🍝 Π‘Π΅Π΄Π°Π½ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм

🍝 Π‘Π΅Π΄Π°Π½ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм

🍝 Π‘Π΅Π΄Π°Π½ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

350 Π³ сухой пасты сСдани

Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Для соуса:

40 мл оливкового масла

150 Π³ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

750 Π³ консСрвированных Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² с/с

10 листочков свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° + Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

10 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ

50 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

125 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками

Бпособ приготовлСния:

1. НагрСйтС масло Π² большой сковородС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт мягким. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Пока готовится соус, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пасту Π² большом количСствС кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ состояния аль-Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

3. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² соус сливки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с пастой. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ полоски ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

4. НарвитС листики Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ пасту.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ