Встраиваемый вакууматор - мечта каждой хозяйки! Покажем на примере премиального вакууматора V-ZUG
Некоторые варианты использования вакууматора:
🔵Заморозка и хранение продуктов. Вакууматор эффективно удаляет лишний воздух из упаковки, создавая вакуум и исключая образование пустот. Хранение продуктов в вакууме обеспечивает их изоляцию друг от друга, что предотвращает смешивание запахов.
🔵Приготовление заготовок для различных блюд — это важный этап в процессе готовки. Например, можно заранее нарезать овощи, сыр или мясо, что значительно сократит время, необходимое для создания салатов, супов или завтраков.
🔵Маринуем мясо и рыбу в вакууме. Этот способ маринования значительно быстрее, чем просто в кастрюле под крышкой. Чем меньше воздуха в упаковке, тем быстрее маринад проникает в волокна мяса, передавая ему свой вкус и аромат. А фруктовые настойки можно приготовить всего за 15 минут!
🔵Упаковка продуктов для транспортировки. В вакуумные пакеты можно сложить заранее нарезанные овощи для салата или бутерброды. Если есть необходимость, то в такой упаковке можно даже перевезти суп — он точно не прольётся.
🔵Приготовление су-вид. Су-вид — это способ приготовления блюд в вакууме при низких температурах. Для этого продукты упаковываются в пакет и опускаются в воду с точно заданной температурой (как правило, до 90 °С).
Вакууматор это кухонный помощник, который значительно упростит вашу жизнь и поможет сэкономить время 👌
Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram, где вы найдёте ещё больше полезных видео!