«Исправляйте» - это целый пласт базовых знаний о том, как должно быть устроено пищевое производство. Не только того, как сейчас переставить оборудование, а как с этим потом жить и работать. И как сотрудникам объяснять почему так, чтоб слушали и относились с пониманием.
Когда читаешь про все эти проверки и штрафы, становится немного страшно открывать свое дело в сфере общепита. Хочется, чтобы было больше информации о том, как сделать все правильно с самого начала, чтобы потом не было проблем.
Очень хорошо вас понимаю. Но, к сожалению, незнание закона не освобождает от ответственности 😢 лучше узнать о всех тонких местах заранее и быть к ним готовым, чем открывать такой сложный бизнес с ложным ожиданием, что всё легко )
Поэтому всю информацию, как сделать правильно с самого начала, я даю на своих образовательных программах! В них я вместила весь свой 8ми-летний опыт работы с пищевыми предприятиями!
А также регулярно веду разборы законодательства и освещаю новости в своём тг-канале! А также в закрепе есть подарок 🎁- чек-лист «8 ошибок общепита, съедающих прибыль владельца».
Подпишитесь на тг-канал по ссылке https://t.me/quality_foodsafety