Если кратко: вся отделка и оборудование моющееся.
Специалист по безопасности пищи, эксперт-аудитор системы ХАССП, опыт 8 лет.
Если кратко: вся отделка и оборудование моющееся.
С 1 мая 2024 года маркировка средствами идентификации икры лососевых и осетровых видов рыб обязательна для производителей в России.
По этой причине нельзя допустить на производстве, чтоб посторонние предметы попали в продукт
Я подготовила Чек-лист про 8 ошибок общепита, которые убивают возможность для сотрудников комфортно и законно работать, а для собственников растить прибыль.
Готовое к употреблению ОТДЕЛЬНО от неготового - для РФ требование - разные холодильные камеры пахучее (сельдь) отдельно от впитывающего запахи (сливочное масло)контрольный термометр за оборудованием нужно вовремя ухаживать и обслуживать - избегать ледяной корки, мыть оборудование регулярно, все продукты промаркированы
Европейское подразделение Coca-Cola в Бельгии объявило о массовом отзыве своей продукции, включая напитки Coca-Cola, Sprite и Fanta. В напитках, произведенных на заводе в городе Генте, выявили превышение допустимого уровня токсичных хлоратов.