Специалист по безопасности пищи, эксперт-аудитор системы ХАССП, опыт 8 лет.
Да, особенно, чтобы разобраться в маркировке на иностранном языке.
Для кого-то да для кого-то нет
Отлично! Рада, что мой пост помог)
Вероятно, не сахар, но сахарозаменитель наверняка)
Абсолютно с вами согласна)
Точно!)
В моём тг-канале «Защита общепита» ещё больше разборов законодательства для ресторанов и пищевых производств, а также новости безопасности пищи https://t.me/+C7Iyiv1mOGMyNjMy
Можно и так объяснить текучку кадров. Каждый находит для себя самое удобное объяснение)
Вы совершенно правы, без соцсетей в наше время вообще никуда!
Владислав, спасибо за вдохновляющую и подробную историю! У нас в Нови-Саде недавно тоже открылась первая Додо))
Очень хорошо вас понимаю. Но, к сожалению, незнание закона не освобождает от ответственности 😢 лучше узнать о всех тонких местах заранее и быть к ним готовым, чем открывать такой сложный бизнес с ложным ожиданием, что всё легко )
Поэтому всю информацию, как сделать правильно с самого начала, я даю на своих образовательных программах! В них я вместила весь свой 8ми-летний опыт работы с пищевыми предприятиями!
А также регулярно веду разборы законодательства и освещаю новости в своём тг-канале! А также в закрепе есть подарок 🎁- чек-лист «8 ошибок общепита, съедающих прибыль владельца».
Подпишитесь на тг-канал по ссылке https://t.me/quality_foodsafety
К сожалению, да
Абсолютно с вами согласна. Именно чтобы такого не было и необходимо внедрять ХАССП даже в самом маленьком заведении, даже в шаурмичной