Да то, что люди после этих обучений не понимают с чего конкретно им начать на производстве. Это я смогла выяснить только много общаясь лично с вами. С теми, кто уже проходил много обучений по ХАССП.То, с чего конкретно нужно начать, и вообще 70% всей реальной работы заключено не в разработке ХАССП так таковой. А в подготовке предприятия к разработке ХАССП. Это парадокс.Поэтому моё наставничество по внедрению ХАССП содержит отдельные два блока по подготовке предприятия. Где команда предприятия (управляющий + шеф, например) берут и делают конкретные 1-2-3-4-5.И ХАССП у них внедряется по-настоящему. И работает на повышение прибыли за счет повышения качества блюд, количества положительных отзывов и удержания персонала.Как это работает? В следующих постах А сейчас чтобы определить первые шаги для внедрения ХАССП конкретно на вашем предприятии, записывайтесь на бесплатную диагностику.Зачем мне нужно проводить бесплатные диагностики для вас, которые длятся 1,5-2 часа?Это мой способ знать ваши реальные проблемы. Без этого качественные образовательные продукты мне не сделать.Вас же это ни к чему не обязывает, пока провожу их бесплатно.Пишите в тг «нужна диагностика».
методология внедрения ХАССП, которую преподают повсеместно, не имеет практического руководства, в результате чего слушатели не знают, с чего начать. 70% - ПХАХ так это частенько и происходит, практически везде в учебных заведениях.
К сожалению, да