Что не так с классической методикой внедрения ХАССП, которой обучают почти везде.
Да то, что люди после этих обучений не понимают с чего конкретно им начать на производстве.
Это я смогла выяснить только много общаясь лично с вами. С теми, кто уже проходил много обучений по ХАССП.
То, с чего конкретно нужно начать, и вообще 70% всей реальной работы заключено не в разработке ХАССП так таковой. А в подготовке предприятия к разработке ХАССП. Это парадокс.
Поэтому моё наставничество по внедрению ХАССП содержит отдельные два блока по подготовке предприятия. Где команда предприятия (управляющий + шеф, например) берут и делают конкретные 1-2-3-4-5.
И ХАССП у них внедряется по-настоящему. И работает на повышение прибыли за счет повышения качества блюд, количества положительных отзывов и удержания персонала.
Как это работает? В следующих постах
А сейчас чтобы определить первые шаги для внедрения ХАССП конкретно на вашем предприятии, записывайтесь на бесплатную диагностику.
Зачем мне нужно проводить бесплатные диагностики для вас, которые длятся 1,5-2 часа?
Это мой способ знать ваши реальные проблемы. Без этого качественные образовательные продукты мне не сделать.
Вас же это ни к чему не обязывает, пока провожу их бесплатно.
Пишите в тг «нужна диагностика».