Курсы ХАССП для сотрудников общепита

Раньше после разработки ХАССП я читала обучение на 3 часа для сотрудников предприятия по ведению документации, немного про санитарные требования.
🫨 В спешке, суете, с уставшими сотрудниками.
Едва ли потом сотрудники могли на этих знаниях поддерживать работу ХАССП.
Я пробовала высылать 3-х часовое обучение в записи- это также не был тот объем знаний, на котором можно было в полной мерк работать законно.
Специалист по ХАССП уходит, а сотрудники остаются один на один с маркировкой каждого вида продукции, разведением дезрастворов, документацией. Что с чем хранить/что требовать у поставщика/почему нельзя коробки картонные в цехах.
Но если придёт Роспотребнадзор- в первую очередь смотреть будут на реальную работу сотрудников, соблюдение требований на практике.
💥 Так в том году я написала и лицензировала в министерстве курс «ХАССП для ВСЕХ».

Теперь нашим клиентам- пищевым предприятиям доступна большая информационная база,

где сотрудники 2,5 месяца в удобное время в спокойном режиме, каждый из своего личного кабинета на удобной платформе постигает все тонкости маркировок, поточностей и документов.

  • 59 четких коротких уроков по конкретным требованиям закона при работе в цехах для линейных сотрудников
  • ещё 30 уроков по каждой бумажке талмуда ХАССП для ключевых сотрудников

Каждый сотрудник проходит обучение под нашим контролем, с обратной связью, после финального тестирования получает сертификат об освоении образовательной программы 🤓
Я тщательно собираю честные отзывы и пожелания от сотрудников, чтоб улучшать продукт. Прикрепила два рандомных👆🏻
Вместе с внедренной ХАССП собственник предприятия получает ещё и обученную команду, которая умеет «готовить ХАССП».
❗ Только так снижается риск отравлений и успешного прохождения любой внезапной проверки.
Ну и главное!

🌸 До конца марта на все это действует специальное предложение. За подробностями пишите в личку.

Начать дискуссию