Проблема известная, никак не боремся. Если кратко - виноваты две вещи:
1. Крышка начиналась с 40 микрон, сейчас все перешли на 35. Заказчики экономят)) 2. Старое оборудование, поэтому производитель считает, что лучше посильнее приварить, чем недоварить. И поэтому так припаивает, что стакан плавится))
А это кстати хорошо, и очень хорошо. Значит саму крышку качественно прикрепили, плотно! А плотно, – крайне важно. А то потом быстро сразу ещё в дороге и в магазине скиснет ☠️🤗 Испортится сметанка и прочее такое ;) воздуху вход строго воспрещён !
Бесит, когда дергаешь за крышку, а отрывается половина. Как решаете эту проблему?
Самый частый вопрос)))
Проблема известная, никак не боремся.
Если кратко - виноваты две вещи:
1. Крышка начиналась с 40 микрон, сейчас все перешли на 35.
Заказчики экономят))
2. Старое оборудование, поэтому производитель считает, что лучше посильнее приварить, чем недоварить. И поэтому так припаивает, что стакан плавится))
А это кстати хорошо, и очень хорошо. Значит саму крышку качественно прикрепили, плотно! А плотно, – крайне важно. А то потом быстро сразу ещё в дороге и в магазине скиснет ☠️🤗 Испортится сметанка и прочее такое ;) воздуху вход строго воспрещён !
Неправильно прилагаете усилие.