Я делаю стартап на стыке HoReCa / social network / media / IoT Я 2 года изучал рынок HoReCa, 5 лет был в медиа-бизнесе. Более 200 заведений в ожидании на подключение моего сервиса, при этом у меня в партнерстве музыкальный лэйбл и выпускающая компания. Уже общаюсь бизнес-ангелами, имеется прототип, бизнес план, финансовая модель. Если прототип понравится, то открываются большие перспективы, рынок более $200 млрд. Ищу CTO кофаундера для организации процесса разработки бэкенда.
П.с. решил потренироваться, привлекательно получилось? :) П.п.с. все, что написал, правда
'привлекательно получилось? :)' Да, я немедленно вбил в гугл термин 'HoReCa' и сразу увидел риски ) Странно кстати что бизнес-ангелы не подсказали вам как решить вопрос с СТО и технической частью.
Я делаю стартап на стыке HoReCa / social network / media / IoT
Я 2 года изучал рынок HoReCa, 5 лет был в медиа-бизнесе.
Более 200 заведений в ожидании на подключение моего сервиса, при этом у меня в партнерстве музыкальный лэйбл и выпускающая компания.
Уже общаюсь бизнес-ангелами, имеется прототип, бизнес план, финансовая модель.
Если прототип понравится, то открываются большие перспективы, рынок более $200 млрд.
Ищу CTO кофаундера для организации процесса разработки бэкенда.
П.с. решил потренироваться, привлекательно получилось? :)
П.п.с. все, что написал, правда
подозреваю, что работаете вы на российском рынке, а оборот почему-то приводите мирового
'привлекательно получилось? :)'
Да, я немедленно вбил в гугл термин 'HoReCa' и сразу увидел риски )
Странно кстати что бизнес-ангелы не подсказали вам как решить вопрос с СТО и технической частью.
Лучше чем у многих, но все равно пока что очень много вопросов и чувствуется, что пока продукт проработан не достаточно качественно.
Я делаю стартап на стыке HoReCa / social network / media / IoT
Если человек не может кратко и понятно описать в чем заключается смысл проекта и какая от него польза, то это плохой знак
Я 2 года изучал рынок HoReCaКакие результаты от ваших исследований, что узнали?
5 лет был в медиа-бизнесеИ чего добились?)
Если есть технический прототип, то почему тогда из этих 200 ресторанов никто не подключился и не заплатил? Чего им не хватает?)