Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?

Меня зовут Денис, я лидер проекта «Дринкит». «Дринкит» — это кофейный стартап компании Dodo Brands. В этой заметке я хотел бы поделиться простым способом найти точки роста кофейни или ресторана. Как мне кажется, мы с командой нашли интересный (и недорогой!) аналитический инструмент, возможно он будет полезен для кого-то еще.
Про мой новый стартап в…

Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?
182182

Вообще кофе стимулятор искуственный. Его вредно часто пить

1
Ответить

ВОЗ рекомендует не более двух чашек в день. Каждая чашка должна сопровождаться тройным объемом воды, чтобы избежать обезвоживание. 

Мы планируем сделать счетчик кофеина, чтобы гость видел, когда стоит перестать пить кофе. Будем делать специальные предупреждения для гостей.

2
Ответить