Никто и не спорит, что завтра вместо мака будет тот же теремок на 100% обслуживать. Нет, не будет.
НО!!!! Есть одно отличительное НО!!!!
В случае вот такого кризиса теремок не вильнет хвостом. А потому сейчас предпочтительно выгнать мак, подождать 3-5 лет, и быть уверенными, что некий внешний мак не срыгнет при первой буче.
Но и шаурмичная - не так уж и дорогие цены. Вопрос к теремку - он может и премиум продукты делать, а можно и котлетку с булкой продавать по заниженной цене. Вопрос только в фантазии маркетинга.
Никто и не спорит, что завтра вместо мака будет тот же теремок на 100% обслуживать. Нет, не будет.
НО!!!! Есть одно отличительное НО!!!!
В случае вот такого кризиса теремок не вильнет хвостом. А потому сейчас предпочтительно выгнать мак, подождать 3-5 лет, и быть уверенными, что некий внешний мак не срыгнет при первой буче.
Но и шаурмичная - не так уж и дорогие цены. Вопрос к теремку - он может и премиум продукты делать, а можно и котлетку с булкой продавать по заниженной цене. Вопрос только в фантазии маркетинга.