«Кто говорит, что всё пропало, либо врёт, либо дурак»: монолог ресторатора Алексея Бурова, который не верит в крах всего

С начала кризиса соавтор гастропроектов «Траппист», Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ начал говорить, почему и как надо работать дальше. Для vc.ru он рассказал об этом подробнее: о важности ресторанов для экономики, чего властям лучше не делать — и как работать сейчас.

Алексей Буров. Источник: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fstyle.rbc.ru%2Fpeople%2F618bdc579a7947a8b3613af7&postId=387118" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РБК</a>
5959

"Мы привыкли к тому, что всё должно быть быстро, легко и хорошо".
Нет, блин, всё должно быть медленно и херово, это же наш особый путь.
Бесит.

Если бы это был практический кейс, было бы интересно почитать, а так просто
монолог самоуспокоения, да длинный ещё какой.
Честнее было бы написать: "Я в Москве уж как-нибудь не пропаду, а кто и так эконом-классом летал, сидите теперь в своих регионах, у вас же циклопическая денежная масса".

3
Ответить