Привет! Меня зовут София Мирцхулава — вместе с моим мужем Ираклием я два месяца назад открыла в Балашихе римскую пиццерию Nuova Trattoria. 23 февраля мы продали рекордное количество пицц, а на следующий день, как и вся страна, стали жить в новой реальности.
Обожаю такие истории и ваша идеологический подход вдохновляет молодых предпринимателей! Могу пожелать вам удачи и своих рекомендаций (если позволите)
- скидка это самый дорогой способ продажи, лучше продать 2ую за пол цены (увеличивайте средний чек) сейчас вы делаете на оборот
- найдите нормального маркетолога из ресторации, многие проблемы с неймингом, навигацией, входной группой или агрегаторами были бы предостережены
- следите за своими фуд костами при каждой новой поставкой, сейчас это остро стоит, вы в курсе
- увеличивайте череду повторных покупок
- переманивайте вашего гостя от Яндекса или Деливери (они дают объём но не деньги и не лояльность)
- используйте любой бесплатный способ коммуникации
я верю в честные и открытиях проекты и вас, но они обычно не за деньги, а за «какие же мы крутые» - это так! Но эйфория проходит и хочется результат от вложенных не только денег, но и эмоций!!
Я открыт, если хотите пишите….
Спасибо большое за дельные советы! А вы из ресторанного бизнеса?