ну и расчет адский конечно, у нас местная пекарня в соседнем доме, зал 3 на 4 метра и чуть больше пекарный цех, 140 метров как-то не выходит, очень вкусные булочки пекут и слойки и бабки и розаны и пироги и тд вряд ли у них ушло 10млн на открытие
Одного не понял, как можно течь и ломаться одновременно? Или это разные фазы состояния школьницы во время одного концерта? В остальном видна рука мастера, как тестодела, так и писателя. Спасибо и удачи в обоих делах.
ну и расчет адский конечно, у нас местная пекарня в соседнем доме, зал 3 на 4 метра и чуть больше пекарный цех, 140 метров как-то не выходит, очень вкусные булочки пекут и слойки и бабки и розаны и пироги и тд
вряд ли у них ушло 10млн на открытие
Комментарий недоступен
Более того, если там реально вкусные булочки, то очередь будет и на улице.
Затраты на оборудование около 200 тысяч евро, на какую это производительность?
я бы начал с вопроса как автор планирует это отбивать, если он только стартует
Комментарий недоступен
Одного не понял, как можно течь и ломаться одновременно? Или это разные фазы состояния школьницы во время одного концерта? В остальном видна рука мастера, как тестодела, так и писателя. Спасибо и удачи в обоих делах.