Зачем вообще нужен Старбакс, который не Старбакс, не использует их культуру и технологии, и называется иначе, то есть не имеет репутационной отвественности. И у руля рэппер. По-моему это провал сразу. В Москве куча место с реально вкусным кофе.
Москва один из мировых лидеров по кофе. Самый простой способ найти хорошую кофейню, на сайте обжарщика Сварщицы Екатерины посмотреть карту кофеин в вашем городе где используют их кофе. Сварщица принадлежит кофейному Дурову, Дмитрию Бородаю, который был вице-чемпионом мира по обжарке и 9 раз становился лучшим Бариста.
Импортозаместим! Что мы кофе в кипятке развести сами не сможем что ли? Оно все равно на 95% из российского сырья сделано. Молоко используется местное, сахар тоже. Вода местная. Ну немножко какао бобов импортных, ну это такая мелочь! Не более 5% от общего объема! Можно и без них обойтись, заменить на экстракт ячменя. Так что качество будет лучше, а цены ниже!
То есть вы хотите чтобы Старбакс остался Старбаксом, но при этом в Москве куча мест с реально вкусным кофе. Получается в Старбакс невкусный кофе, зачем тогда ему оставаться Старбаксом
Зачем вообще нужен Старбакс, который не Старбакс, не использует их культуру и технологии, и называется иначе, то есть не имеет репутационной отвественности. И у руля рэппер. По-моему это провал сразу. В Москве куча место с реально вкусным кофе.
я получил вкус старбакса, смешав MR. VIET и jardin americano в пропорции 4:1
Москва один из мировых лидеров по кофе.
Самый простой способ найти хорошую кофейню, на сайте обжарщика Сварщицы Екатерины посмотреть карту кофеин в вашем городе где используют их кофе.
Сварщица принадлежит кофейному Дурову, Дмитрию Бородаю, который был вице-чемпионом мира по обжарке и 9 раз становился лучшим Бариста.
Импортозаместим! Что мы кофе в кипятке развести сами не сможем что ли? Оно все равно на 95% из российского сырья сделано. Молоко используется местное, сахар тоже. Вода местная. Ну немножко какао бобов импортных, ну это такая мелочь! Не более 5% от общего объема! Можно и без них обойтись, заменить на экстракт ячменя. Так что качество будет лучше, а цены ниже!
То есть вы хотите чтобы Старбакс остался Старбаксом, но при этом в Москве куча мест с реально вкусным кофе. Получается в Старбакс невкусный кофе, зачем тогда ему оставаться Старбаксом