Кстати, лень-то быстро самоликвидировалась, когда появился свой бизнес, который не хотелось про***ать. До своего заведения в теме фастфуда, и вообще общепитовской еды, пребывал только как любитель-потребитель. Но, работая в офисе продуктовой компании-дистрибьютера, привык к четкости поставок и формулировок в тексте договора, а еще качественным продуктам и безопасным пищевым производствам с их сертификатами пищевой безопасности, дорогостоящим оборудованием и системой «Меркурий» (кто в теме – поймет. Остальные - гуглите). А таких на российском рынке уж, как говорится, слава бгу, хватает. Вот и решил воспользоваться собственными знаниями в собственное же благо.
Реклама Ремит?
Толсто как-то
при чем здесь обленились,просто время которое я потрачу на готовку я могу потратить на работу и заработать больше чем потрачу на готовую еду
Рекламный пост.
Макароны я сам себе сварю. Окрошки нарублю и сэндвич с индейкой. Плов тоже сам. Потому что могу.
Блюда сложнее тоже запросто, но, как кто-то сказал уже - время ценнее.
И уж точно я не буду сам делать блюда, которые потребуют закоптить и залить жиром квартиру или такие, в которых ради ста грамм компонента Икс надо купить его килограмм чтобы он вскоре испортился.
И потому в моих заказах готовых блюд только экзотика.
Полноценная плита в четыре поста? Нафига она? Духовой шкаф? Под теленка? После случайной покупки удачной микроволновки на 30 литров с конвекцией и двумя нагревательными элементами она уже не нужна - булки, бисквиты и шарлотки в ней быстро и качественно. А теленка, кажется, не собирался готовить.
Короче, упрощение мотивации потребителя - первая и основная ошибка.
а если серьёзно, что должно происходить что бы сразу на 4-х комфортах готовить?
15 минут до нового года, а на столе пусто?
Тонкостей не знаю, но было бы приятно заказывать качественную готовую еду. Готова даже сверху заплатить, если сосиска в хот-доге будет Ремит
В бизнесах не разбираюсь, но с пунктами, которые привел автор, соглашусь. Лучше ремит, чем непонятно кто.