Заработать на холодном кофе в стране, где девять месяцев в году зима

История предпринимателей Никиты Федотова и Вадима Теклина, которые открыли производство бутилированного колд брю Redo, завели продукт в «Азбуку вкуса» и придумали, как продавать его в холода.

Заработать на холодном кофе в стране, где девять месяцев в году зима
5757

Пью кофе каждый день, люблю эспрессо. Попробовал сабж, купил бутылочку в азбуке. По прайсу не помню, но не дёшево. Вкус ни о чем, пустой с горчинкой, пьется как вода, бодрость как от 1 эспрессо. В общем ни о чем, если бы стоил хотя бы 150р-200р, тогда ок, но 300, как они пишут, за что? Там себестоимости продукта на 20 рублей в бутылочке.

1
Ответить

Откуда в эспрессо бодрость, там кофеина почти нет. В этой настойке его раз в 5 больше. Это же элементарная химия.

Ответить