Как российскому производителю обеспечить отличные органолептические показатели мороженого разных видов?
К специалистам холдинга обратилась одна из крупнейших российских фабрик мороженого. Цель клиента — повысить качество выпускаемой продукции для всех видов мороженого. Технологи «СОЮЗСНАБ» приложили усилия для решения сразу нескольких проблем заказчика и подобрали пищевые стабилизаторы для мороженого.
Комплексные пищевые добавки «Стабилизатор 552», «Стабилизатор-эмульгатор 759», «Стабилизатор-эмульгатор 352» и «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® были апробированы на производстве для пломбира по ГОСТ, мороженого с низким содержанием жира, взбитых замороженных десертов и классических фруктовых льдов.
Результаты показали, что готовые продукты отвечают высокой сопротивляемости таянию, устойчивости к тепловым шокам и приятному сливочному вкусу. Правильно подобранный состав пищевых добавок позволяет раскрыть все их функциональные свойства в продукте.
Стабилизаторы Денайс®, утверждённые на предприятии клиента для производства мороженого, с максимальной эффективностью обеспечивают требования фабрики и гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров.
— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09
—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru
— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.
качество технологий прорывается ,это здорово ,главное чтобы продукция не теряла свою натуральность
Обожаю продукцию СОЮЗСНАБ)) Всегда всё очень вкусное, свежее...
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку продукции СОЮЗСНАБ.
Все равно молочный жир в мороженом никакие стабилизаторы не заменят. Ну вот как ни старайся 🤷🏻♂️ Хотя для дешевого мороженого возможно и норм тема.