Как российскому производителю обеспечить отличные органолептические показатели мороженого разных видов?
К специалистам холдинга обратилась одна из крупнейших российских фабрик мороженого. Цель клиента — повысить качество выпускаемой продукции для всех видов мороженого. Технологи «СОЮЗСНАБ» приложили усилия для решения сразу нескольких проблем заказчика и подобрали пищевые стабилизаторы для мороженого.
Комплексные пищевые добавки «Стабилизатор 552», «Стабилизатор-эмульгатор 759», «Стабилизатор-эмульгатор 352» и «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® были апробированы на производстве для пломбира по ГОСТ, мороженого с низким содержанием жира, взбитых замороженных десертов и классических фруктовых льдов.
Результаты показали, что готовые продукты отвечают высокой сопротивляемости таянию, устойчивости к тепловым шокам и приятному сливочному вкусу. Правильно подобранный состав пищевых добавок позволяет раскрыть все их функциональные свойства в продукте.
Стабилизаторы Денайс®, утверждённые на предприятии клиента для производства мороженого, с максимальной эффективностью обеспечивают требования фабрики и гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров.
— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09
—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru
— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.