Как российскому производителю обеспечить отличные органолептические показатели мороженого разных видов?

Как российскому производителю обеспечить отличные органолептические показатели мороженого разных видов?

К специалистам холдинга обратилась одна из крупнейших российских фабрик мороженого. Цель клиента — повысить качество выпускаемой продукции для всех видов мороженого. Технологи «СОЮЗСНАБ» приложили усилия для решения сразу нескольких проблем заказчика и подобрали пищевые стабилизаторы для мороженого.

Комплексные пищевые добавки «Стабилизатор 552», «Стабилизатор-эмульгатор 759», «Стабилизатор-эмульгатор 352» и «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® были апробированы на производстве для пломбира по ГОСТ, мороженого с низким содержанием жира, взбитых замороженных десертов и классических фруктовых льдов.

Результаты показали, что готовые продукты отвечают высокой сопротивляемости таянию, устойчивости к тепловым шокам и приятному сливочному вкусу. Правильно подобранный состав пищевых добавок позволяет раскрыть все их функциональные свойства в продукте.

Стабилизаторы Денайс®, утверждённые на предприятии клиента для производства мороженого, с максимальной эффективностью обеспечивают требования фабрики и гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров.

Была ли вам полезна данная статья?
Да
Нет
Как российскому производителю обеспечить отличные органолептические показатели мороженого разных видов?

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

22
4 комментария

качество технологий прорывается ,это здорово ,главное чтобы продукция не теряла свою натуральность

1
Ответить

Обожаю продукцию СОЮЗСНАБ)) Всегда всё очень вкусное, свежее...

Ответить

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку продукции СОЮЗСНАБ.

Ответить

Все равно молочный жир в мороженом никакие стабилизаторы не заменят. Ну вот как ни старайся 🤷🏻‍♂️ Хотя для дешевого мороженого возможно и норм тема.

Ответить