Комплексные пищевые добавки «Стабилизатор 552», «Стабилизатор-эмульгатор 759», «Стабилизатор-эмульгатор 352» и «Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® были апробированы на производстве для пломбира по ГОСТ, мороженого с низким содержанием жира, взбитых замороженных десертов и классических фруктовых льдов.
качество технологий прорывается ,это здорово ,главное чтобы продукция не теряла свою натуральность
Обожаю продукцию СОЮЗСНАБ)) Всегда всё очень вкусное, свежее...
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку продукции СОЮЗСНАБ.
Все равно молочный жир в мороженом никакие стабилизаторы не заменят. Ну вот как ни старайся 🤷🏻♂️ Хотя для дешевого мороженого возможно и норм тема.