Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза

В декабре 2020 года мы построили маленькое азиатское бистро Ossu Eatery, сделали меню за два дня и научились делать ланьчжоускую лапшу. Сейчас у нас уже три точки в Питере, а в месяц мы принимаем больше 4 000 гостей при том, что у нас всего 39 посадочных мест. Рассказываем, как так получилось.

Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза
99

Кстати, действительно одно из лучших мест Питера.

За год я посетил очень много заведений, но OSSU очень круто и вкусно.

Страшно ходить в него часто, ведь может надоесть.

3
Ответить