Стал поваром в 16 лет, в 19 — шефом, а в 21 год — уже бренд-шефом. За плечами Димы 4 собственных и в итоге проданных ресторана (один из которых Ronny bistro в «Новой Голландии»), а ещё целая вереница проб, ошибок и факапов, которые привели его туда, где он сейчас — в Ossu и новые проекты.
Кстати, действительно одно из лучших мест Питера.
За год я посетил очень много заведений, но OSSU очень круто и вкусно.
Страшно ходить в него часто, ведь может надоесть.
Надеюсь хорошие комментарии пишут реальные люди, нужно будет попробовать туда сходить
Да. Оставлял отзывы им еще в 2022. Рекомендую начать с обеда ;)
Открыла для себя это место, когда оно появилось в мск 💔 теперь хочется поехать в Питер, чтобы увидеть откуда началась вся эта история
С регистрацией 4 дня назад ..
Цены за макароны, как в элитном ресторане. Совсем сдурели. Дошик на скидке 19 руб стоит
...а если нет разницы, зачем платить больше?