Почему в некоторых кофейнях плохо. Простые бизнес-процессы
Почему в некоторых кофейнях плохо. Простые бизнес-процессы
1919

Когда видишь заголовок и думаешь, что тебе сейчас расскажут много интересного. А тут... Открытие Америки.

4
Ответить

Можно, конечно, на многое закрыть глаза в данной статье. Все же — личный опыт. Но и о личном опыте хотелось узнать больше.
Обращаюсь к автору статьи с вопросами)
В каких странах и городах Вы посещали кофейни, опыт посещения которых послужил основой статьи? В каких конкретно кофейнях Вы встречали оплату после отдачи напитка, если не учитывать обслуживание «у столика»? Не считаете ли Вы, что качество обслуживания зависит от много большего количества переменных, чем размер штата кофейни и порядок расчета гостя?
Спасибо!

2
Ответить