Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Еда настолько вкусная, насколько полезная, сбалансированная еда может быть вкусной. Только очень прошу сделайте блюда из гречки вкусней, чтобы она не была такая сухая.

Ответить

Андрей, спасибо вам за откровенный отзыв о питании.

Мы рады, что вас все устраивает. А насчет гречки - пока предлагаем вам использовать дополнительно какой-нибудь низкокалорийный(чтобы не сбить калораж дня) хороший соус, а также в оценке приема указать что для вас он суховат.

Отметили сейчас, что хотите гречу видеть в меню более сочной. Передадим информацию нашим бренд-менеджерам как пожелание к новому меню!

Ответить