Ресторанный бизнес - это захватывающее и увлекательное приключение, но с чего же начать? Одной из наиболее важных вещей, которую я вам посоветую, это любить людей и быть гостеприимным человеком.

Точно, общепит - это куча нюансов и нервов. Если уж очень хочется, то покупайте франшизу, где вам все распишут от и до.

Ответить

Франшиза хороша, когда вы хотите иметь бизнес , получать прибыль и не хотите погружаться в бизнес процессы и сами все настраивать , это как вариант хочу попробовать, если не понравиться, продам .
Так же франшиза хорошо работает на проектах фуд-корд или кофейных точках.

А если хотите авторский проект, тут франшиза вам не подойдет и даже помешает, все зависит от ваших желаний и целей, что думаете?

Ответить