Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
7373

Рудольф, отличная идея. 

Вы пишите:
 "До конца 2019 года мы запустим eatme в Нижнем Новгороде и Казани, а в начале 2020 года — в Екатеринбурге. Наша цель — охватить всю Россию и сотрудничать с как можно большим количеством точек обещепита." 

Почему не сфокусируетесь на одном городе, даже районе? 
Где добьётесь понятной экономики с заказа. А дальше уже в рост.

PS. Из коммента понял что в городах сервис развивают партнеры.  Но ваше время то тратится.

Ответить

Спасибо)
У нас много заявок из этих городов и федеральные сети с которыми общаемся так же там есть. Получается что есть спрос и мы хотим его закрыть как можно скорее. Например долго откладывали Москву, а как зашли то получили аудиторию как в Питере за 4 дня, более 40 входящих и вообще только положительные отзывы.
Партнеров используем только в других странах. По России сами.

1
Ответить