Соевое мясо, 40-50 рублей за пачку (2 порции). Размочить в воде и поварить/пожарить 20 минут, добавить все что добавляете к мясу (чеснок, лук, перец, специи и т.д.) и вуаля — по вкусу не отличите (ведь само мясо тоже практически не имеет вкуса, точнее имеет неприятный).
Кто нибудь, сделайте уже дешевый аналог в России. Подозреваю, многие уже над этим работают. И это хорошо.
Возможно что-то такое даже продается, но все что я пробовал – ну такое.
Соевое мясо, 40-50 рублей за пачку (2 порции). Размочить в воде и поварить/пожарить 20 минут, добавить все что добавляете к мясу (чеснок, лук, перец, специи и т.д.) и вуаля — по вкусу не отличите (ведь само мясо тоже практически не имеет вкуса, точнее имеет неприятный).