Я ревностно держался (и продолжаю это делать) за концепцию, что кофейня — это не просто точка продажи, а особые отношения с гостями. Как показывают более чем 30 летние наблюдения за общепит заведениям в разных городах и странах. Именно с таким подходом заведения и живут долго.
Я только в столовку хожу поесть, а в остальные заведения общепита я хожу за атмосферой.
Я ревностно держался (и продолжаю это делать) за концепцию, что кофейня — это не просто точка продажи, а особые отношения с гостями.
Как показывают более чем 30 летние наблюдения за общепит заведениям в разных городах и странах. Именно с таким подходом заведения и живут долго.
Я только в столовку хожу поесть, а в остальные заведения общепита я хожу за атмосферой.
Именно так, это и есть основные отличия человека от автомата. Спасибо
Хотелось бы с вами согласиться, но я вижу хронические очереди в Старбакс. А в другие кофейни не вижу.