Не просто упаковка для еды, но и предмет искусства: история коробок для пиццы, рынок которых оценивается в $2 млрд

В 1960-х основателю сети пиццерий Domino's Тому Монагану надоели коробки из тонкого картона, которые разваливались прежде, чем клиент получал еду. Тогда он сделал упаковку из гофрокартона, которую используют в современной доставке и только США выпускает по 3 млрд в год.

Скотт Винер
9090

В этом случае можно переработать только часть коробки, где нет пятен масла.Чтот не понял, а что мешает положить под пиццу лист пищевого пергамента?

5
Ответить

Прям сейчас смотрю на гофрированную коробку от французкого пирога киш, и там как раз пергаментная бумага для этого и вся коробка сухая. Незнаю почему там не кладут пергамент.

2
Ответить